Прогуляюсь с Тати по Мадриду. 2954р

Серёжа Серый
Прогулка по Мадриду. Тати Тати

( виртуальная фантазия )

Прогуляюсь с Тати по Мадриду,
Отложив на потом груду дел.
Намекнув деликатному гиду,
Что для радостной встречи созрел.

Мы заглянем в кафе мимоходом,
Ощутив аромат острых блюд.
Не страшны нам капризы природы.
В заведенье тепло и уют.

Выпьем чашечку чёрного кофе,
Откусив по чуть - чуть шоколад.
Выйдем в город...Весенние вздохи...
Продолжая поход - променад...

Запах листьев, весёлые трели.
Посидим на скамейке в скверу.
Люди вновь от любви ошалели.
Дождь стихами небрежно сотру...

Солнце вспыхнет прелестною сказкой!
Мне Улыбку подарит Тати!
Взгляд скользит упоительной лаской!
Перед нами открыты пути...

кс 11 (2954) (09.04.09)