Любовь бесконечна

Андрей Хрустальный
Сердце распавшись на части,
Соединилось вновь.
Это - не плОтские страсти.
Это не их Любовь.
В сердце взглянула Вечность
С жаждой Любовь спасти.
В вечном Любовь бесконечна.
Отче наш, иже еси...