Мне в жизни той которую я прожил

Сергей Полищук
Мне в жизни той которую я прожил
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/24/1982)


Мне в жизни той которую я прожил
Встречалось случаев и сетуаций много
Хотя прожил всего пятнадцать лет я
Я всё почти успел изведать вдоволь

Большая скука мною одолела
Я от неё бежал, искал себе я счастья
Но я не мог найти себе покоя
Там где обычно люди счастья ищут

В любви лишь только счастье, говорят все люди
И это правда, только разная любовь бывает
Любовь земную выбрал я сначала
Но я узнал, в земной любви есть счастья мало

Одни лишь мысли мучают сознанье
И разные бывают обстановки
И хоть друг друга люди любят верно
Приходится идти по разным им дорогам

И много потерял, ища я счастью в жизни
Но вдруг как светом озарило моё сердце
И я, разочарованный своею неудачей
Вдруг ободрился встав ногою твёрдой

Да счастие в Любви, но лишь в Любви Христовой
Христос нашёл меня среди греха в пустыне
Своей Любовью выгнал с сердца скуку
Поставил меня Бог на новую дорогу

Так вот в чём глубина и смысл жизни
Любовь дарует в жизни людям счастье
Христос свою Любовь на землю посылает
И если для неё открыть нам двери сердца
Войдёт туда Христос и будет жизнь отрадой

Хоть узок и колючь тернистый путь в отчизну
И в трудностях борьбы теряется надежда
Но нужно вспомнить о Любви Христовой
Ведь первый Сам Он шёл тернистою тропою
И на Голгофе умер, чтобы жизнь мы имели
Любовь Христова всем дарует счастье