Ответ Никитиной Оле к тексту Когда с концом встреч

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2009/04/13/6547
         *****
Есть в краткости строк
Невесомость полёта.
И целомудрие юной души.
Звезду отражают так
воды колодца.
Так чувства в стихе
Освещают жизнь.
Но, чтобы постичь
Суть таких "отражений"
В короткой строке
Нелегко распознать,
Как в капле-
волну океанских движений,
Во фразе короткой,
Всю суть рассказать.
Здесь мало фантазии,
яркого слова...
И мало хорошим умом обладать.
Здесь нужно уменье
Увидеть основу.
С мозаики чувства
Картину создать!

17.4.2009