Подвластно всё уму?

Нора Перро
Спасает мир не красота,
Подвластно всё  - уму!
Но, красота, как не крути,
Способствует тому!

Разрушит мир, погасит свет -
Подвластно всё уму!
И снова будет... КРАСОТА
Способствовать тому!