Боль на память

Юрий Болдырев
Зажмите розы Вы в своей руке,
Чтобы шипы вошли наверняка,
Чтобы рубцы оставил тот букет,
Как память боли,чтоб была рука.
Сльней сжимайте крику вопреки,
Вгоняя в раны весь свой негатив,
Чтобы обиды кровью потекли,
Со страстью полыхающую в них.
Зажмите розы Вы в своей руке,
Уныло вспоминая пьесу всю,
Потом отбросьте окровавленный букет,
И с ним любовь и ненависть свою.