Ангел с грустными глазами, красивыми...

Маша Ожерельева
Ангел  с грустными глазами, красивыми,
Не удержишь тебя, как ни мучайся.
Только жалко мне, что безкрылый ты,
Что у нас ничего не получится...
Ты, наверное, не уходишь в небо,
А скорей всего - возвращаешься.
Я в сравнении с тобою - нелепая,
А тебе это безумно нравится.
Так давай же возьмемся за руки,
Это лето дождю оставим.
Поцелуй напоследок, на радуге,
Ну а после - исчезнем, растаем.