Одуванчик желтый

Антонина Бах
Все полянки разукрасил
Одуванчик в желтый цвет!
О весне всем извещая,
Шлет красивый свой привет!

Наберу букет цветов
И сплету венок красивый.
Под цвет платье я надену,
Буду одуванчик милый!

Все полянки разукрасил
Одуванчик в желтый цвет.
Венком голову украсив,
Шлю и я вам свой привет!

Вся земля желтым желта,
И красива и мила!
Сердце радуют цветы,
Детства сладкие мечты!