Отцу настоятелю

Андрей Хрустальный
Вечер малиново-синий
Медленно тает в ночи.
Батюшка тихо и мило
Молится в свете свечи.

Матушка что-то стирает,
Детки уснули, сопят.
Четки от рук отдыхают.
Крест позолоченный снят.

Припев:
Батюшка молитвенно отогрейте нас,
Чтобы мы услышали Серафимов глас,
Слезно чтоб покаялись в нажитых грехах
И чтоб имя Божие победило страх.


Зерна молитвы сплетают
В бисер духовный уста.
Батюшка вновь умоляет
О всепрощеньи Христа.

Не для себя, а для многих
Чадах, попавших во тьму,
Чтобы покаявшись Богу,
Всем им вернуться к Ему.

Припев.


Божия Мать пусть укроет
Сирых своим Покровом.
Сердце любовью омоет,
Душу согреет теплом.

Ангелы божии дети
Пусть их хранят на пути
К церкви, чтоб в новом завете
Всем им спасенье найти.

Припев.


Музыку этой молитвы
Звёзды поют в унисон.
Ну а, священник чуть слышно
Гнётся к земле на поклон.

В лоне церковном сокрыта
Жизни духовная суть.
Батюшка, мне укажите
В Царство небесное путь.

Припев.