Отелло

Нара Фоминская
Души меня, о мой Отелло!
И смерть мила в твоих объятьях,
Как станет бездыханным тело -
Надень мне праздничное платье,
На голову - венок ромашек,
Тех, на которых я гадала,
Поверь, что мне совсем не страшно,
Пусть будет тризна после бала.
Пусть пляшут тени от камина,
И снег летит на покрывало.
Ты знай, что я тебя любила,
Ты помни – мне и смерти мало.
Души меня, но только с чувством!
И позабыть ты не сумеешь -
Произведение искусства -
Две милых  родинки на шее...