Пздц просто

Угрюмый Енот
Я назвал в твою честь собаку,
Я в портрет твой кидаю дротья,
Я подарки твои поломаю,
Ты раздуешься, и обидешься,

Я вспомню все твои промахи,
Я их запишу на октрытку с сердечком,
Я отправлю по почте с голубем,
Ты все сожги, а голубя съешь,

Я убью твою любимую кошку,
Я брошу ее к твоему дому,
И запах будет тебя бесить,
А ты выйди на улицу и ЕЕ СУКА СЪЕШЬ ТОЖЕ!

Ах да, ты же кошек не любишь,
Прости забыл, как то из головы вылетело,
КАК МОЗГИ ТВОЕЙ ****НОЙ КОШКИ!
Они кстати рядом... полакомься...

Твоя кошка срала мне в тапки,
Ды и ты хоть и СУКА не лучше,
И вообще нахуя ТАКОЙ СУКЕ КОШКА!
ОНА ЖЕ БЛЯТЬ КОШКА, А ТЫ СОБАКА!

Вот пиркинь ты бы снею сношалась,
Дурачками были бы дети,
Ты бы их учила летать,
А они бы тупо сидели...

А потом ты бы и их убило,
ОНи ведь совсем тупые,
А ты ведь совсем СУКА!
Неужели уже забыла?!?

Я себе КОТА заведу,
И он твою кошку выебет,
Как и я тебя,
Несмотря на то что кошка твоя ДОХЛАЯ!