Сквозное ранение в голову. Мозг не задет

Юрий Войнов
В мозгу болели мысли
         От замкнутости темы,
Бессильно п
                о
                о
                бвисли,
            усилили проблемы
Больного организма,
            мучимого "Нарзаном",
И ужас катаклизма
            померк в тумане рваном.
Не выдержав давленья,
            угасла мысль на взлёте,
От перенапряженья
            в подкорки переплёте...
Излить души мучение
            язык не в состоянии
И противотечения
            столкнулись в подсознании...

И всё...
            Похорошело.
Болезнь подотпустила.
            И снова можно смело
По двести грамм.
                Как мило....