Пригревшись на твоей груди...

Владимир Хорошевский
Пригревшись на твоей груди,
Котёнок рыжий засыпает…
Я стал настолько возбудим,
Что дохожу почти до края!..
Твои чудесные соски
Меня пленили моментально:
Благое средство от тоски,
Ведь невозможно сексуальна!

Однако больше, чем мужчин,
Своих котят ты обожаешь…
Не нахожу иных причин -
Лишь к ним испытываешь жалость…
Сними котёночка с груди,
Приляг на мягкую кроватку;
Не беспокойся, не дадим
Кота в обиду - дремлет сладко!

Мне ж стало вовсе не до сна:
В приличном декольте красотка
Стоит, спокойно-холодна,
Ведёт себя с опаской, робко…
Не упирайся, прекращай
Игру в коварную жестокость!..
Спасибо, пил недавно чай,
Благодарю, не нужно кофе!

Меня постарше - ну и что? -
Да мы - прекраснейшая пара!..
Теперь желаешь пить “Клико”
И спеть мне песни под гитару?!..
Готов уже сойти с ума,
От этих действий нелогичных…
Увидел словно сквозь туман,
Как пеньюар сняла - отлично!..