Расставлены точки над I

Иван Большой Лебедев
Расставлены точки  над « I »  и в конце предложения.
Нам вместе не быть… не судьба, а быть может – судьба..
Пытаюсь принять горький факт своего поражения.
Но  с собственным чувством  в груди происходит борьба.

Все ясно предельно…. уже нам не будет  возврата….
Зачем же себя изводить  и пытаться понять
Зачем вспоминать наши встречи, свидания, даты..
И снова безумно мечтать твои плечи обнять…

Пускай для меня ты навечно останешься сказкой…
Волшебной, красивой.. но… сказкой.. а сказки обман…
Весеннее солнце растопит снега своей лаской..
И грусть , может быть, навсегда превратится в туман…..