Не жалей о любви, что остыла

Николай Берсенёв
Посвящается Тигре…

Не жалей о любви, что остыла,
Не печалься,  что будешь одна...
Обязательно ты будешь милой,
Оставлять еще будешь без сна...

Скинь терновый венок этой сказки
В ту что верила ты и ждала...
Ты теперь его видишь без маски
Что терзала тебя и рвала…

Только ты это не замечала,
Свято верила в мудрость небес…
А теперь начинать все сначала.
Только лучик надежды исчез…

Может быть он в пути затерялся
Одинокий и грустный как ты?
Но не зря , он к тебе так старался,
Чтоб окрасить в цвет новый мечты…

Чтоб поверила ты - счастье будет!
Только стоит чуть чуть захотеть…
Сердце боль и тревогу забудет,
И ты сможешь еще полететь…

Не на ступе,  метлой погоняя,
Как все крылья свои поломавшие,
А на лучиках прямо из рая…
Словно феникс из пепла восставшая!