Формула счастья

Тамара Царица Людная
Я составила краткую
                Формулу счастья -
Не знаю,всем ли она
                по душе -
И стараюсь её применять
                в ненастье:
Вот её составные все.
                ЗДОРОВЬЕ,
ДОСТАТОК, ЛЮБОВЬ и
                не-е-множко
УДАЧИ - ни много-ни мало,
                но больше ведь
И не нужно мне.
                Это и есть моя
Краткая формула счастья -
                Применяйте её
Всегда и везде!
                А напоследок
Вам,друзья,пожелаю
                терпения я.