Изморозь

Ольга Ботолина
Мне б хотелось отправить на всех парусах
И на все на четыре стороны
Эту жгучую изморозь в волосах
И бессонные ночи поровну.

Чтоб навек позабыть, как смертельно знобит
От любви, что устала устраивать.
И белугою, и волчицей повыть,
Да замёрзнуть
И –
Не оттаивать.