Актёр

Кристиан Дмарк
Шагни из собственной клетки на сцену:
Пришло твоё время сыграть свою роль!
Из тени сомнений узнай свою цену
И страх превратится в протяжную боль

Каков ты сегодня, невольный актёр
На сцене всей жизни всегда бесопдобен
Твой образ, который создал ты,лукав и хитёр
Характер бездомному втеру подобен

Какая же маска сейчас на тебе
Скажи мне, тебя заклинаю
Ты только скажи, всю боль заберу я себе
В обьятьях твоих постоянно я таю

кто ты сегодня? отважный герой?
Иль протсо безмолвный свидетель?
Ты вроде бы рядом, но сейчас ты не мой
Ты жизни незримый свиедтель

Шагни из собственой клетки наружу
Ощути как солнце бьёт по глазам
ТЫ в клетке души любовь обнаружил
А тело отдал на распятье врагам...