Страница

Ольга Ботолина
Я тебе несла в своих ладонях
Всё, что называют – доброта.
Я не знала, что в слезах утонет
Счастье. И наступит маета.

Я не знала, что настанут будни
И невыносимой будет боль…
Я надеялась, что вечно будем
В этой жизни рядом мы с тобой.

Пальцев тонких не забуду нежность,
Не забуду вечно твоих слов.
Ты поймешь когда-нибудь, наверно,
Что бывает только раз любовь.

Буду я во всем тебе казаться,
Будешь видеть ты меня в другой.
Никогда тебе не отказаться
От того, что связано со мной.

Буду приходить к тебе ночами,
Буду по следам твоим идти,
Солнышком светить и лить дождями –
Буду вечно на твоем пути.

От меня ни спрятаться, ни скрыться,
Ни отречься от меня тебе.
Как недостающая страница,
Буду я всегда в твоей судьбе.