Театр абсурда

Надежда Ручеек
Театр абсурда. Тени. Маски.
Здесь не по совести живут.
Сначала сочиняют сказки,
А после. . . жизней торг ведут.

Здесь пацанов под пули ставят.
Их жизни проданы давно.
Таков сценарий. Гарвард правит.
Россия – жесть, а не кино.

Здесь старики сытЫ, довольны,
Здесь визг и хохот детворы,
Но старики в гробах спокойны,
В приютах - место для игры.

Для них мы скот и просто быдло.
Смерть государства - лишь игра.
И стыд, и совесть здесь забыта.
Страну продали. . . господа.

Театр абсурда. Тени. Маски.
Здесь не по совести живут.
Поверьте, не сгущаю краски,
Ждет режиссеров страшный суд.

17 апреля 2009 г