Дружеский шарж Мишке. A

Сагалаев Андрей
Есть  Добры молодец
в цеху у нас
он говорит:
Без женщин ,
Я не могу прожить и часА !
но даже,
Женщин ласку
готов я променять...
на то, что б подо мной
всегда
была бы лавка!

Волгоград август 2008 года