Душа на двоих

Анна Райдер
Скажи, какой сумасшедший бог
Пересек такие разные пути?
Я читаю руны между строк
Вспоминая, как  это – любить?

Одни  крылья на двоих – это дар
Только не хватает на двоих
От меня-то отведут удар
Но уже не жизнь, раз без рук твоих…

Не летается теперь по одному
Небеса теряют свою синь
И я что-то все никак не пойму –
Кто же так за нас Богов попросил…

Так бывает, ведь весной бывает все
И душа теперь одна на двоих.
Вот когда мы долетим, то поймем
Как кому-то свое сердце подарить….