Матери Мира

Мелменель
Святой Исток Природы, Материнство,
Творит Любовью  Всеединство.
И чаша каждого полна
Её сердечного Огня.
Собой по капле   Дарит,
Род продолжает.
Когда же сеем мы раздор
И меж собою брани,
На части разрывает  Мор
Единства ткани.