Так получилось

Анна Райдер
У меня очень странный ангел-хранитель
Наверное, совсем молодой еще
Запутал, играя, судьбы моей нити…
Не думая, видимо, ни о чем.

Потом, улетая к десятому небу
Решил, что одной как-то грустно жить
И, чтобы не так одиноко было,
Решил, что пора мне любовь подарить.

Теперь вот на пару в мире мы маемся,
Сведенные странной заботой его
Ругаемся, миримся, спорим и каемся…
И любим друг друга, который год…