Колдунья

Анна Райдер
Ты в бокал налила вино
И ушла на балкон с гитарой
И сегодня ты с ночью - одно
Потому что от света устала.
Потому что достали все
Да и жить-то уже надоело...
Потому что не принц совсем
Парень тот, что на "волге" приехал
Ты колдунья, а толку что?
Телефон оплатить не хватает...
И пальто уже стало мечтой
Хотя снег еще долго не стает...
Непонятно, как дальше жить,
Как отдать все долги с зарплаты
Правда, если кольцо заложить,
То, наверное, все-таки хватит.
Рассветает. Хочется спать...
А диплом еще недописан.
Можно царство за кофе отдать...
И компьютер опять завис.
Только знаешь...Скоро весна
Скоро март постучится в двери -
Синеглазый, смешной чудак
Надо только в это поверить...