ТЫ это Я

Катерина Лазебная
Стихотворение в музыкальном оформлении




Я стою и смотрю на тебя.
Но при этом вижу себя...
Те же комплексы, маски, ужимки
Как срисованные картинки,
замечаю я у тебя
Неужели же все это я?

Ну зачем ты ко мне притянулась?
Для того, чтобы я оглянулась?
И узнала в тебе себя?

Я стою и смотрю на себя...
Неужели везде это Я?
В каждом дереве, в море, в песчинке
Даже в этой зеленой травинке
Я могу обнаружить себя...
Если так, значит ТЫ это Я.



Playcast" Мы долгое эхо друг друга" Aвтор ХризаНтема76