Его любовь - за мной!

Эмирка
О чёрт!  А я ведь так скучаю по нему!
Нет-нет не удается сердце обмануть.
Забыть хотела, впопыхах убить все чувства,
Но бессердечие-жесткость - не мое искусство.
Бинтую. Кровоточит сквозь повязку.
Его любовь за мною ходит взглядом-лаской.
Она со мной в разлуке и печали.
Она за мной, как бы её не упрекали.
Споткнусь, она поддержит мигом,
Я улыбнусь - она смеется дико.
Гоню её - она лишь смотрит строго
И снова за мной тянется в дорогу.
Я ухожу, но гонит боль обратно...
Его глаза - за мной... невероятно!
Преследуют меня, как два кристала:
"Вернись, ведь ты же СЕРДЦЕ обещала".
Он ненавидит: ложь, предательство, измену.
Платить придется - знать бы только цену.
Слабею снова. Ручейком на землю - кровь,
Но бережно бинтует душу мне его... любовь.