Три степени безумия

Ангелина Моисеенко
Степень первая - это когда ты
Самым правым считаешь - себя...
А вторая - публично когда ты
Говоришь "Прав во всем я, друзья!"

Степень третья - не слушать советов:
"Да, я прав! Мне не нужен никто!"
Только, только - безумие это!
Или - нет? Ну а что же, а - что?

     апрель 2009