Je simplement... simplement aime je toi

Варгус
Почему судьба меня судит,
Почему моя жизнь так бездушна,
Одиночество лечит,одновременно и губит,
Почему же так отвратительно душно,
Нет,я не жалуюсь,и вовсе не ною,
Я умею боль в себе побеждать,
Я просто порою волком вою,
И продолжаю по жизни бежать,
Но где бы я не был,о чем бы не думал,
Я не могу уйти от себя,
Этот сюжет не мной был задуман,
Я просто...просто люблю я тебя.