Чужая мода

Борис Николаев 2
Раздайся народ,
Чудило идёт
И как идиот
Мобилой трясёт.
Во рваных портках,
В чужих башмаках,
В пиратском платке
И с "Клинским" в руке.
Согнулся в дугу.
Гоняет пургу.
Приветствует РЭП
И матушкин хлеб.
Смеётся страна,
Что мода смешна -
Особо, когда
Чужая она.