Мой путь

Татьяна Бел-Ка
Моей Судьбы тревожный путь -
    не оглянуться, не свернуть...
Моя дорога нелегка,
    но выбор сделала сама...

Не привыкать... И лишь слеза
    напомнит, что болит душа,
Что с Одиночеством вдвоем
    одной дорогою идем...

Вдруг зазвонят колокола...
    Очнется грешная душа:
Быть может, где-то далеко
    меня ждут с радостью давно!..

-------------
Плейкаст: