Души... магнит

Вадим Спет
/из цикла: Год любви/

Декабрь   1992 г.

Я вновь со счастьем страстным,
Доверился своей судьбе.
Да, позабыл я день ненастный.
И лишь назад стремлюсь к тебе.

                Я вижу синие ланиты
                И чую губ твоих тепло.
                Твою готовность мне ответить
                И мне не нужно ничего.

Как сладко, видеть эти очи!
И обнимать твой гибкий стан.
Когда в душе я слышу отклик
В твоих тянущихся губах.

                И вот тебя я ощущаю,
                С тобой несусь Ментал постичь.
                И вновь в себе я открываю,
                Души взлетающей, магнит!