маленькая умность

Александр Пыртиков
просто на секунду представим, что вы сейчас спите
всё,что вы сейчас видите это вашь сон
и вообще вся ваша жизнь это сон
а что если это и не вашь сон может мы все просто галлюцинация наркомана
может он только ширнулся и ему это привиделось в бреду
вся наша жизнь все старания вся любовь все чуства это просто вымысел больная фантазия
и тогда зачем стараться изменить весь мир ведь это просто иллюзия
которая строиться не нами , так давайте просто плыть по течению
а если это наш сон то всё плохое кончиться с первым лучом солнца.



НЕ МОЙ СТИЛЬ ПРОСТО ЭКСПИРИМЕНТ