Что-то помимо нас

Татьяна Ши
                Смелость - это
                влюбиться в девушку.
                По ее стихам


Как ты ласкаешь слово! Как шероховатость гальки,
Той, что, нырнув, достала с самого дна морей.
Я умолкаю. Видишь: преданна, как собака.
Не упрощай. Я стану рядом с тобой смелей.
Обречена лишь слушать или бродить по ссылкам.
Можно я буду ближе? Дуй! Я ложусь на галс.
Собрать бы тебя в охапку, и захрипеть в затылок:
Знаешь, в стихах есть Что-то, Что-то помимо нас!


Рецензия на произведение Марадан Осень «в тысячи лет от тебя»

http://www.stihi.ru/2009/04/15/2193