Тело - лишь бренный сосуд...

Аграфена Ласточка
Тело – лишь бренный сосуд,
В коем душа покоится,
Кажется, ключ повернёшь –
И сразу она откроется.

Было бы так, то души
Без тел бы летали дружно.
А если сосуд есть,
Значит, наверное, нужно.

Значит, нужна та дверь,
Где затаилась душа,
Значит, открыть её
Надо не вдруг, не спеша.

Знать чтоб, кому открыть,
Чтобы не сожалеть.
Прятаться чтоб в сосуд –
Вот для чего он есть.