Я за грехи прощения просила

Рута Марьяш
Я за грехи прощения просила,
за зло готова каждого простить,
Христос воскрес, да ведь и Он не в силах
Меня – былую - к жизни возродить.

Жизнь коротка, и сетовать не надо,
что не до дна был кубок мной испит.
Не по заслугам видно мне награда,
мотор заглох, да и водитель спит…