Очередной приступ Весны..

Антипов Антон
Всплывает всё дерьмо,
Утром уже светло,
На сердце чистый сплин,
По небу уток клин.

Мокрый снег с небес и ресниц,
Всюду щебет вернувшихся птиц,
Солнце пробуждает тепло,
Внутри обжигает им всё.

Погода становится ясной,
Мир расцвел и немного опасный,
Всё из-за глупой девчонки, она…
Да - пришла вновь младая весна.