Дым

Бобровская
         1
А я вернусь ответ держать
За ночи мук
И дни печали,
За НЕ бежать
На - Ваш ли? - стук,
За звук,
Задавленный вначале.

         2
Не болью - 
Былью -
Всех разлук
Мы стали?
В финале
                стали
                круг
Не дали
                дали
                вкруг
Полета
                слов
Смыкать.
                Мы
                катимся
Под лед
                основ…
Дым
                снов…