Накануне Пасхи...

Валентин Патраков
О весне я мечтал
А на улице снег
Заметает счастливые
Мысли мои   
Ну  когда же она
Приплывёт к нам
Весна ,
И когда запоют
Соловьи …
Грусть вползает
В окно
Непогода, темно
Валит что, не поймёшь
Это снег или дождь,
То природа скорбит
По тому, кто распят,
По тому, кто душой
И делами был свят…
Завтра Пасха и мы
Ослабев от зимы
Снова в храмы придём
Чтобы вспомнить о нём…