Краска

Гурина Ольга
Мы каждое утро,
красим волосы,
В черный цвет
И смотрим,
Идет ли нам ,
Это или нет?

Мы красим глаза,
Надеваем сережки,
Зачем-то срываем,
На куртке застежки.

Мы красим ресницы
И губы блеском,
Зачем-то так,
Одеваемся тесно.

И смотрим потом,
В зеркала магазинов,
У нас удивление-
Как же красиво!

Мы ходим,
По городу,
С сумочкой,
Блещя как солнце,
По улочкам
И распирает прохожих-
"На кого ,
Она так похожа?"

Красивые ,стройные  ноги
И руки ,
В перчатках кожаных
И только глаза,
Из под шляпки,
Опускаете вниз осторожно..

На очень ,
Высоких шпильках,
В заманчивой,
Мини-юбке,
Легко вы,
Шагаете дальше,
Буцая ногами окурки.

И низким ,
Полетом ласточки,
Едите,
По дороге,
В такси.

И кто-то спросил,
Заискиво,
Где надобно затормозить..

И вы элегантно уходите,
Оставив свой ,
Запах духов,
И взял ,
За руку,
Вас вкрадчиво,
Тот,
Кто был с вами знаком.


Но смоется,
Краска к вечеру
И станет делать,
Вам нечего.



И в отражении зеркала,
Останутся только глаза.

Без краски ,
Без туши ,
Без пыли,
До боли свои
И до боли чужие.
     10.10.08