Ей - Чудесной Н

Арбалет
Не совершенин  мир… Я знаю
Мне сердце говорит: « ЛЮБИ!»…
И я мечтаю, как ребёнок!
А разум говорит: «Уйди!»

Я весь в прострации - что делать?
Что делать? И как дальше жить?!
Любить того, кого не знаю…
А может взять и всё забыть?!

Но как забыть? Ведь я сгораю…
Любовь инета  - так сильна!
А может быть она разлюбит
И я усну на век тогда…

Но не в могилу я улягусь
А лягу я, в свою постель…
Но я свободен буду снова
Когда скажу, любимой: «Нет!»

Сказать не трудно, что же дальше
Как жить потом и ей, и мне?!
А может мне о том не думать…?!
Уснуть… Забыться в сладком сне…

P.S.

Но я её во век не брошу
Она моя! Моя! Моя!
И пусть она меня не любит
А я ... её всегда!!!