Рецензия на Она тихо сидела под деревом Ольга Студ

Сергей Васильев Пародист
Она тихо сидела под деревом...  (Ольга Студенцова)

Она тихо сидела под деревом.
И рукой по шершавой коре.
Солнце грело.
Так что ж она делала?
...Вспоминала детей во дворе.
Про работу.
Про море холодное.
Память быстро ткалА пелену.
А ещё про пальтишко модное...
И свою поджидала весну...
 
Рецензия на «Она тихо сидела под деревом…» (Ольга Студенцова)
 
Почему молодые мы - глупые?
На глаза навернулась слеза,
Кокон где? Что остался от куколки?
Нет, не вспомнит теперь СТРЕКОЗА!

     18.04.09.