споры

Дарья Орловская
каждый день - как новый финал
его вина и мое вино
он скажет: я тебе лгал
улыбнусь: да мне все равно

не_равнодушие - враг.
боль - еще не предел.
подруги скажут: мудак
отвечу: он не хотел

снова ночь. но какой тут сон?
время будто остановилось.
бывший спросит: почему он?
усмехнусь: так получилось.

подавлюсь твоей пустотой,
слыша стук хлопнувшей двери.
мне расскажут: он был с другой.
я честно отвечу: не верю.

***
слова и мысли путая,
я все это молча терплю
и разум мне скажет: глупая
а сердце ответит: люблю.