Ци

Пащенко Анастасия
Сжатым воздухом в рот дыши мне
На последней стадии/нции.
В танце новом 
/остервенело/ 
ломать
пальцы
держать
/дистанцию/
Держать кислород в легких до гула в висках
И виски со льдом на исходной
/ступени/
Сжимаю ладони в кулак
Сжимаю  до боли колени
Без дрожи.
Без дорогих духов
Без одежды
Без кожи – хочешь?
Я знаю, как вырывают из снов
Как вырывают из груди сердце,
Как вырывается стон из груди.
К и л о г е р ц ы
Килотонны в оргазме
В спазме статическом
Выгну спину
Окаменею, хрипя.
Дыши в меня
В самое нежное
Розовое
/одноразовое/
Четырехкамерное
Четыре минуты в припадке
Считаешь шаги,
Уходя.