Не уходи!!!

Диана Клебанович
***
Не уходи,прошу,останься!
Хоть на минуту,на мгновенье.
Не исчезай,не растворяйся!
Ведь ты - моей мечты рожденье!
Не покидай,побудь еще со мною!
Хоть на секунду задержись!
Ты помнишь,как ночной порою
Мы вместе устремлялись ввысь?
Ведь ты не можешь так уйти!
Мы за любовь нашу в ответе...
Но видно суждено мне путь пройти,
Мечтая вновь проснуться на рассвете...
И снова чувствовать твое тепло,
Тонуть в твоих чарующих глазах...
Но понимать,что все прошло
И снова засыпать в слезах...
Родной,любимый,дорогой!!!
Я не смогу забыть тебя!
Последнее прикосновение рукой...
Я отпускаю...бережно любя!