Нежно

Снежная Цапля
Я просто люблю тебя... Нежно,
сквозь дым полуночный свет
снимает, танцуя, одежду
с небес, утонувших во сне.
Их мерно дыхание... Время,
расставив акценты на лицах,
раскается вновь в измене,
попробует остановится...
А тело пьянеет от танца,
и, чуя ночную свежесть,
с рассудком велит расстаться.
Я просто люблю тебя... Нежно.