Пасха

Иг Зав
Пасха, 19.04.2009

Мир оставляя
За порогом
Мы умираем
Вместе с Богом.

Но рвется вновь
Из поднебесья
Бог- есть любовь,
Христос- воскресе!

И жизнь, и смерть,
И Воскресенье-
Единое Судьбы
Решенье.

Когда придет
Последний час,
Наш Бог,
Да не оставит нас!