Строчки о преклонном возрасте

Ал Еф
1.
Жизнь заползла в крайнюю треть.
Как бы не за-мудаковеть!

2.
Я замечаю, что старею,
Но почему-то не мудрею.

3.
По молодости, нЕ быв бунтарём,
По старости же, нЕ закостенев,
Мучу я каждый встречный водоём,
Своё в нём отражение узрев.