***

Валентина Жилина
Слезы по щекам твоим...
Градом..
А кто тогда знал??
Что не надо??
а в сердце его пропасть..
виной тому его гордость..
А ты скучаешь и плачешь..
Но он не вернется- ты знаешь.
И говорить бесполезно..
Чтоб ты набиралась терпенья.
Но ты же любовь знаешь
Она поболит и отстанет.
И ты найдешь утешение.
в своих бесконечных прозах.
Мораль давно позабыта
Всех твоих приключений:
Ты ангела хочешь увидеть
в его потаенных сердца.
Я тоже когда-то страдала...
Для нас нет такого глагола.
Нельзя нам с тобой удивляться
глядя на мир через пленку.
Туда где светит нам небо...
Туда где будет нам счастье.