Ни звонишь ты

Румянцева Елена
Ни звонишь ты, ни пишешь…
От слов ты убежал…
Ты словно серый рыщешь,
Ты душу поломал.

Ты снял с дверей оковы,
Ты сердце мне раскрыл,
Но в холода зимы суровой
Меня ты застудил…
28.01.2004